АД АВРМ-05

Прибор суточного мониторирования (носимый) АД ABPM-05

ПРОДАТЬ СВОЙ>>

Контроль дневных и ночных значений артериального давления, сахара крови и других показателей, необходимых в измерении

Объективное отражение динамики измеряемых процессов

Современные холтеровские аппараты весят около 100-300 граммов и имеют компактный размер, тем не менее, каждая новая модель стремится к уменьшению в размере и весе. Небольшие габариты приборов системы суточного мониторирования не мешают повседневному образу жизни человека. В комплекте с прибором  для суточного мониторинга АД прилагается специальная сумочка для ношения прибора. Кроме этого, производители стремятся максимально облегчить условия пользования аппаратом, сделав его простым и удобным.

Частота измерений во время суточного мониторирования может быть разной, в зависимости от потребностей пациента и совета врачей. Практически все современные регистраторы имеют программы измерения с разной периодичностью в зависимости от времени суток.

Система суточного регулирования позволяет представить результаты исследований в виде графика, таблицы, гистограммы. Для редактирования результатов приборы включают возможность экспорта данных в другие форматы, для создания единой базы данных по медицинскому учреждению. Из приборов суточного монитора можно скопировать данные на иные цифровые носители: дискеты, иски, флеш – карты.

Новая модель холтеровского монитора АВРМ-05 отличается еще большей компактностью за счет использования всего двух элементов питания АА. Другой особенностью новой модели является практическая бесшумность работы. Кроме этого, суточный монитор АВРМ-05 обладает функциональной пленочной клавиатурой и улучшенным эргономичным дизайном.

Компактный и бесшумный прибор ABPM-05 представляет собой действующий по осциллометрическому принципу автоматический, программируемый суточный монитор для измерения артериального давления. На основе предварительно заданной программы он на протяжении 24-48 часов измеряет артериальное давление и частоту пульса пациента. Измеренные данные (в количестве до 600 шт.) хранятся в памяти прибора неограниченное время. Анализ этих данных проясняет развитие гипертонии и возможных последствий. Благодаря своевременному раскрытию и лечению болезни устройство предотвращает сердечно-сосудистые катастрофы. Возможен контроль и точное определение лекарственной терапии, и так пациент принимает оптимальную и своевременную дозу. Таким образом, исключаются неприятные и вредные побочные влияния препаратов.

Холтер АВРМ работает с новым, очень точным алгоритмом измерения, менее чувствительным к движению плеч. Этот алгоритм использует контролируемый шаговый спуск давления, чтобы получить надежный результат за короткий интервал времени. Алгоритм применен в новой конструкции, обеспечивающей исключительно бесшумную работу.

Жидкокристаллический дисплей суточного монитора АВРМ обеспечивает индикацию текущего времени, остаточной емкости аккумуляторов, результатов измерения, сервисные коды, индикацию состояния прибора и режимы работы. Дублированная система клапанов: основной и резервный клапан спуска (аварийный) обеспечивают непревзойденную безопасность медицинских исследований.

Программирование суточного монитора АВРМ, так же как хранение и анализ данных осуществляется путем подключения его к компьютеру и применения программы CardioVisions. Программа позволяет создавать индивидуальный план измерений и передавать его в суточный монитор АВРМ, анализировать результаты измерений, с графическим или табличным выводом и статистической обработкой на экране, распечатывать и хранить данные. Удобный программный интерфейс обеспечивает наглядное представление результатов в виде таблиц, графиков и гистограмм. Статистика АД имеет полный набор общепризнанных индексов в мировой практике по гипертонии и по гипотонии.

Суточный монитор АВРМ имеет регистрационное удостоверение Министерства Здравоохранения . Является зарегистрированным средством измерения медицинского назначения в России. Суточный монитор ABPM имеет сертификацию по BHS и AAMI. Рекомендован Европейским обществом по борьбе с гипертонией.

Наличие сертифицированного сервисного центра в России.

Добавить комментарий